Оставить отзыв



Отзывы наших пациентов


20 марта 2018

Выражаю благодарность Рите Кайсыновне за создание хорошего настроения, уверенности в себе, за волшебное перевоплощение! Спасибо за ваши знания, умения и опыт!
Чернушкина Елена


6 марта 2018

Спасибо большое доктору Рите Кайсыновне! Не буду перечислять наши с вами достижения в работе над моим лицом, просто хочу сказать Вам "спасибо"! Для меня очень важно, что Вы и вся клиника в целом — это настоящие врачи, с правильным образованием и огромным опытом, а значит, есть гарантия качества. Слава Богу, что я в надежных руках!
Виолетта Эфенди


22 февраля 2018

Выражаю благодарность Татьяне Константиновне за внимательное отношение и "золотые руки". Посещаю данного специалиста 2-й год и очень довольна результатом. Могу ходить, не испытывая болезненных ощущений из-за проблемы "вросшего ногтя", хотя каких-то радикальных мер я не предпринимала. Спасибо, доктор.


26 декабря 2017

Хочу выразить благодарность врачам этой клиники, а также, в частности, Калуховой Рите Кайсыновне. До последней встречи с ней я поняла, что это профессионал своего дела, и снова она меня порадовала своим "четким" взглядом на мое лицо и определила алгоритм работы, учитывая ситуацию. Результат — налицо! Контуры подтянуты, кожа насыщена, сияет. И это за один приход... Конечно, нужно лицо поддерживать постоянно, что я теперь и буду делать. Хочу сказать также и о других врачах, которые помогли моему мужу с грибковым заболеванием пацьцев ног — Солдатовой Ирине Игоревне. Весь ее курс свел на нет это заболевание. Долгирева Ольга Михайловна помогла мне справиться с проявлениями алопеции. Вот сколько моих проблем решили эти замечательные профессионалы. Я рекомендую, дорогие женщины, придите хотя бы раз, и вы не пожалеете! Спасибо всем врачам и персоналу!
Лариса Дайсон


15 декабря 2017

Спасибо большое Светлане Анатольевне и Гаянэ Эрнстовне. Я обратилась в клинику с появившимися пятнами на лице, которые, когда проходили, оставляли пигментацию. Диагноз для меня был ужасен — "инфекционные бородавки". До этого в других клиниках меня лечили от якобы себореи. Уже дома я прочла об этой болезни и пришла в ужас, люди не могут ее вылечить по нескольку лет. Прочитанное было как приговор. Но благодаря замечательным специалистам МЕДЭСТЭТИКА я излечилась за 14 дней, и даже ушли многолетние пятна от прошлых бородавок. Спасибо Вам огромное за то, что Ваш нелегкий труд помогает нам быть красивыми!


4 декабря 2017

Наконец-то и я напишу отзыв! Мой врач Калухова Рита уже лет 7-8! И за это время что мы с ней только ни делали! Мое лицо, благодаря Рите, в 40 лет выглядит намного моложе, да что там, у меня идеальное лицо! Ещё у меня идеальная шея и руки! Все это благодаря моей любимой Маргарите! Она наилучший врач! Никогда не посоветует лишнего! Никогда не переборщит с препаратами до уровня человек-трансвестит, как это делают с девицами в инстаграме))) Она все делает абсолютно не больно, что немаловажно! За эти годы все мои знакомые по моим стопам молодеют благодаря Рите! Моя дорогая Маргарита, я люблю тебя! Спасибо тебе за мой внешний вид! Я навсегда твоя!
Анисимова Галина


7 ноября 2017

Обращалась в Медэстетик к доктору Калуховой. Не первый раз, и не могу не отметить великолепный результат. Делала губы и биоревитализацию, через некоторое время сделала контурную пластику. Эффект потрясающий! Губы выглядят натурально, красивый очень контур, лицо преобразилось, подтянулось и заметно посвежело. Спасибо большое доктору Маргарите за внимание и профессионализм!


4 ноября 2017

Был на приеме у Зинкина Алексея Геннадьевича. Сами понимаете, поход к онкологу — не самое приятное времяпрепровождение. У меня появилась новая родинка на шее, и жена меня записала в клинику рядом с домом. Врач меня успокоил, быстро и безболезненно все удалил. Для моего спокойствия взял биопсию. Сегодня пришел ответ, что у меня все хорошо. Я счастлив и спокоен, что моей жизни ничто не угрожает!


24 октября 2017

Хочу написать отзыв доктору Калуховой Рите Кайсыновне! Скажу сразу — прежде, чем попасть к ней на прием, была в нескольких клиниках, и везде мне предлагали сделать "все и сразу". Естественно, цена получалась заоблачная. Рита Кайсыновна объективно подошла к коррекции моей внешности. Сделала все очень аккуратно и естественно. Правда, пришлось прийти несколько раз, но зато последствия на лице были минимальные, да и для кошелька не так обременительно. Я очень довольна врачом и персоналом клиники. Но есть одно "но" — сложно запарковать автомобиль. Благо метро рядом! С уважением и в надежде на долгое сотрудничество!!!!!
Оксана


17 октября 2017

Врач Баграмова Гаянэ Эрнстовна спасла мою жизнь! Я стеснялся своего лица, последние десять лет акне — мой приговор! В течение двух лет меня возвращали к жизни! И вот настал день, когда я могу не стесняться своего лица и улыбаться девушкам! Личная жизнь налажена! СПАСИБО, ДОКТОР!!!


29 августа 2017

Я уже не первый раз на приеме у Долгиревой Ольги Михайловны. Мне очень нравится этот доктор. Приятная в общении, профессиональная в работе и, безусловно, грамотный врач-косметолог. Из личного опыта (делала у нее "Диспорт", фото, удаляла кератомы и т.д.) я с уверенностью могу рекомендовать обращаться к Ольге Михайловне.
С благодарностью, Гоар


15 августа 2017

Проходила курс лечения от акне у Солдатовой Ирины Игоревны. Сказать, что этот врач является мастером своего дела — это не сказать ничего!!! Что меня поразило с самого начала нашего с ней процесса лечения, так это то, что она не пыталась навязать методы лечения, а предлагала выбор. Лишь с моего согласия и предварительной диагностики Ирина Игоревна назначила Роаккутан (который является очень сильным препаратом в борьбе с акне, имеющий много побочных явлений). Стоит отметить, что доза препарата была подобрана исходя из ВСЕХ медицинских показателей (а именно анализ крови, наличие хронических болезней и прочего), а также физических показателей (вес, рост). Консультации назначались примерно раз в полтора месяца. Перед ними, естественно, нужно было повторно сдавать биохимию, чтобы отслеживать динамику лечения и влияние препарата на здоровье. Также Ирина Игоревна делала чистку лица, т.к. она была необходимой в процессе лечения. Здесь тоже без нареканий.

Если возникали какие-либо вопросы во время приема РОА, а также ухода за кожей, ВСЕГДА можно было связаться с Ириной Игоревной, задать интересующий вопрос и получить грамотный ответ на него. После окончания приема препарата также было две консультации. Это необходимо для того, чтобы оценить — закрепился ли результат. И вот прошло восемь месяцев после окончания приема препарата. Результат ОТЛИЧНЫЙ! Все прошло, кожа чистая, красивая! От болезни не осталось ни следа!

Также хотелось бы заметить, что Ирина Игоревна очень приветливая, располагает к себе и вызывает абсолютное доверие! Поэтому тем, кто имеет проблемы с кожей, у кого акне, я советую Ирину Игоревну, как замечательного специалиста, который поможет решить вашу проблему!!


24 мая 2017

Хочу сказать спасибо, Ольга Михайловна! Я много лет искала, и вот праздник! Такого врача сделал Бог. После ваших рук я любуюсь в зеркало! Я в 25 так не была счастлива, как сейчас. Спасибо, вы ангел и Бо. Я не видела ещё такого профессионализма! Спасибо!
Лара


17 мая 2017

Хочу сказать огромное спасибо Долгиревой Ольге Михайловне! За её высокий профессионализм и талант дарить людям красоту и молодость! Спасибо вам за ваши золотые руки. После посещения Ольги Михайловны за спиной вырастают крылья! Лучшего специалиста я ещё не встречала! Спасибо, что вы делаете меня красивой!
Людмила


24 марта 2017

Мнение у меня о докторе Калуховой Р.К. хорошее. Когда мне посмотрели, я думала ещё — делать операцию или нет, а потом решила, что, я раз пришла, значит, сделаю сейчас. Мне понравилось всё, я приду ещё раз на приём к этому доктору, продолжение ещё будет. Атмосфера на приёме была доброжелательная, внимательная, мне всё посоветовали.
Людмила


14 января 2017

Мне очень понравилось. Светлана Анатольевна врач квалифицированный, лишнего не говорит, работу свою знает. Процедуры провела все быстро и качественно. Атмосфера на приеме доброжелательная. Всю информацию врач рассказала и объяснила. На все мои дополнительные вопросы ответила. Мне понравилось.
Марина


12 января 2017

Я осталась очень довольна. Деменкова С.А. — грамотный врач. Что немаловажно, была обработка и перчатки. Она грамотно всё удалила, очень замечательно общалась. Она культурна, приветлива и на все мои вопросы отвечала, как нужно.
Татьяна


3 декабря 2016

Прием прошел хорошо. Я довольна. Светлана Анатольевна очень приятная. Я довольна. Она отвечает на все вопросы. В разговоре приятная. Врач профессионал. Атмосфера на приеме дружелюбная у нее. По приему все то же понятно. Впечатления от приема хорошие.
Анна


2 декабря 2016

Солдатова показалась компетентной в своей сфере. Я давно хотела проконсультироваться по поводу своей кожи, она у меня проблемная, постоянно какая-нибудь неприятность вскакивает. Многие меня сейчас поймут. Разрекламированные средства мне не помогали, поэтому оставался один вариант, и я его использовала. Ирина Игоревна все мне рассказала про мой тип кожи и расписала целый курс лечения. Теперь точно все получится, с таким подходом, как у нее, невозможно представить, что результат будет плохим.


24 ноября 2016

Светлана Анатольевна — врач очень внимательный. Она всё объясняет, всё рассказывает. Впечатления очень хорошие. Я шел к ней по рекомендации, мне сказали, что специалист хороший, грамотный. Она назначила мне лечение, всё расписала.
Владимир


1 августа 2016

Все было отлично. Я прохожу курс лечения, все хорошо! Светлана Анатольевна — очень-очень приятный доктор. По мне, она все хорошо описала. Хороший персонал. Все отлично. Все очень компетентны. Месторасположение удобное, я рядом живу. Цены, я думаю, что доступные, обычные. Все было вовремя. Порекомендовала бы знакомым!
Мария


28 июня 2016

Очень замечательно, все очень понравилось. Я всем доволен. Деменкова Светлана Анатольевна понравилась своей компетентностью, внимательностью. Уже порекомендовал доктора. Клиника тоже очень хорошая. Мне все понравилось.
Андрей


22 июня 2016

Нормально приняли. Только карточку сначала не могли найти, потом нашли. Светлана Анатольевна — замечательный врач, я к ней уже второй раз прихожу. Так получилось, что я пришла раньше времени. Она меня приняла. На все мои вопросы конкретно ответила, мне понравилось. Клиника близко расположена к метро.
Нина


28 мая 2016

Ольга Михайловна отличный специалист. Огромное спасибо за ее внимательность и профессионализм. Приходить к ней на прием одно удовольствие.
Елена


4 апреля 2016

Понравилось отношение доктора к работе и своим посетителям. Ирина Игоревна произвела на меня очень приятное впечатление грамотного и внимательного человека. Она всегда настроена на результат, добросовестно подходит к работе и всегда добра, вежлива и аккуратна в выражениях с пациентами. Приходить к такому хорошему дерматологу только в радость. Всё, что я хотела узнать, она мне рассказала, объяснила и дала советы. До этого проходила у неё лечение проблемной кожи, и всем довольна. Считаю её большим профессионалом своего дела, поэтому всем смело рекомендую.


23 марта 2016

Я заметила, что родинка на коже стала увеличиваться в размерах. Это был тревожный сигнал. Я не знала, к какому специалисту лучше обратиться. Подруга порекомендовала Маргариту Кайсыновну. Я записалась на консультацию. Доктор осмотрела родинку, провела дерматоскопию. По результатам исследования она назначила удаление невуса. Процедура прошла быстро и безболезненно. Я довольна полученным результатом. Выражаю искреннюю благодарность Маргарите Кайсыновне.
Елизавета


11 ноября 2015

Деменкова Светлана Анатольевна — врач очень внимательный. Она всё объясняет, всё рассказывает. Впечатления очень хорошие. Я шел к ней по рекомендации, мне сказали, что специалист хороший, грамотный. Она назначила мне лечение, всё расписала.
Ирина


12 августа 2015

Здравствуйте, хочу написать отзыв вашему врачу Деменковой Светлане Анатольевне. Я долгое время страдала тяжелой формой акне, не помогало ничего, прошла всех врачей — от гинеколога и эндокринолога до дерматолога, гастроэнтеролога и пр. Сдавала все анализы, делала процедуры, все разводили руками — здорова! Но проблема не уходила. Побывав у Светланы Анатольевны, я избавилась от этой проблемы. Она сразу назначила лечение, которое помогло с первого же раза. Да, было непросто, много анализов, побочек и т.п., но сейчас, спустя год, я забыла о своей проблеме. Кожа чистая, рецидивов нет. Спасибо большое пребольшое!!!


11 февраля 2015

Ольга Михайловна толковый специалист (я у нее делала аппаратные методики и уход) и очень обаятельная, после общения с ней никакой психотерапевт не нужен.
Наталия