Зимние салонные процедуры

Некоторые салонные процедуры нельзя осуществлять летом, так как ультрафиолетовые лучи, а также пятна на солнце - могут вызывать нежелательные побочные эффекты. Поэтому их лучше применять в зимнее время.

В нашей статье мы приведем примеры самых известных процедур влияющих на улучшение красоты и здоровья милых дам: пилинг, отбеливание, фото- и ELOS-коагуляция, лазерная и фотоэпиляция, татуаж и перманентный макияж, обертывания, парафинотерапия, лечение ослабленных волос и наконец зимний макияж

Пилинг

И так мы начнем с пилинга. Эту процедуру любит зима. В жаркое время года применять пилинг на практике не рекомендуется, так как тяжело предугадать, как отреагирует обновленная кожа на ультрафиолетовое излучение. Одним из самых лучших пилингов является трихлоруксусный (ТСА) пилинг. Помимо очищения кожи он ведет себя и как корректор морщин, а также делает легкую подтяжку тканям, потерявшим некоторую упругость.
Инъекции красоты

Ботокс, гели, препараты в основу которых входит гиалуроновая кислота, «омолаживающие напитки»,мезотерапия также отдают свое предпочтение прохладе. Так как вместе с известными «молодильными» инъекциями под кожу можно занести капельки пота, грязь и опасные бактерии. В зимнее время года вероятность воспаления и раздражения кожи после проделывания уколов значительно меньше. Поэтому «забрасывать» под кожу красоту лучше до потепления.

Отбеливание

Малое количество солнечного света способствует без риска возникновения меланогенеза избавиться от пигментных пятен и веснушек. Для этого в салонах используют мягкий AHA-пилинг, лазерную шлифовку, дермабразию, а также ELOS-омоложение.

Фото- и ELOS-коагуляция

Между тем пока не наступила пора мини юбок и купальных костюмов, следует задуматься о сосудах. Фото- и ELOS процедуры- это процедуры, с помощью которых есть вероятность убрать сосудистые звездочки. Так как проблема не является в основном косметической решать ее нужно после консультации с врачом. Специалист порекомендует наиболее подходящий вариант лечения.

Лазерная и фотоэпиляция

Излишняя растительность является одной из самых основных проблем всех девушек, избавиться от нее лучше до прихода поры мини юбок и коротких маек. Эту процедуру не следует откладывать на конец зимы. Лазерная и фотоэпиляция делаются в несколько этапов. Полностью обезвредить центр роста волос можно лишь с помощью нескольких сеансов, чаще всего это 3-5 сеанса с интервалом до трех недель. Затем по окончанию процедур требуется избегать ультрафиолета около месяца.

Татуаж и перманентный макияж

Перманентны макияж (татуаж) легко вписываются в план зимних салонных процедур: в первую очередь минимален риск проникновения болезнетворных бактерий чем летом, а также нет необходимости прятаться от солнца. Особенно удобно в зимнее время делать татуаж бровей и татауаж глаз.

Обертывания и массаж

Обертывание и массаж наверняка самая приятная процедура для всех женщин. Для каждой найдется обертывание на свой вкус. Оно увлажнит, наполнит питательными веществами кожу, улучшит расположение духа на весь день. А приятный расслабляющий массаж добавит релаксирующий эффект и от стрессов и депрессий не останется и следа.

Парафинотерапия

Эта замечательная горячая процедура лучше всего подходит для зимы. Косметический парафин с биодобавками увлажняет и смягчает стопы, а также разглаживает и «молодит» кожу рук.

Лечение ослабленных волос

В холодное время года волосам необходим дополнительный уход, дабы избежать электризации от шапок ,а также ломкости и сухости волос из-за смены температур. Салонные процедуры за уходом волос с применением косметических средств придадут вашим волосам шелковистость и блеск.

Make-up

Основное правило зимнего макияжа — это качественная основа. Благодаря которой кожа будет увлажнена и защищена от холода. Для пользы необходимо поменять свои обычные средства ухода за лицом на зимние кремы и маски. А также лучше применять легкую рассыпчатую пудру и холодную палитру, так как противоположные выглядят неестественно.

Статья предоставлена: yarsvadba.ru