Шоколадные обертывания - сладкие процедуры для сладких женщин

Обертывание шоколадное - одна из новейших косметических процедур. Помимо того, что она невероятно полезна для тела, трудно переоценить и её антистрессовое воздействие. Основными задачами шоколадного обертывания являются коррекция веса и фигуры, омоложение кожи и общее улучшение настроения и самочувствия.

Обертывание шоколадное в косметическом салоне происходит следующим образом:

- На первом этапе вы проходите процедуру легкого и нежного пилинга, для него используют специальную смесь на основе кокосовой стружки.

- Второй этап – непосредственно обертывание шоколадное (www.sparadai.ru), на этом этапе на все тело равномерно наносится тонкий слой теплого расплавленного шоколада.

- На третьем этапе сверху шоколада на тело наносится специальная пленка, для того, чтобы шоколад не высох на вашем теле.

- На четвертом этапе вы лежите «под шоколадом» в течение получаса, в это время косметолог может сделать вам маску для лица или другую подобную процедуру, в массажной комнате при этом обычно приглушенный свет и тихая расслабляющая музыка.

- Пятый этап – принятие душа, после которого вы заметите, как обновилось ваша кожа – антицеллюлитный эффект бывает заметен уже после первой процедуры, а также кожа приобретает оттенок легкого загара. Если у вас на коже были угри или пигментные пятна, после процедуры шоколадного обертывания они могут полностью исчезнуть.

При комплексных косметических программах по борьбе с лишним весом обертывание для похудения (www.sparadai.ru ) часто выполняются именно из шоколада. Эта процедура относится к одной из самых приятных. Ровная кожа, уменьшение целлюлита и прекрасный цвет тела – что может быть лучше? Если же обертывание для похудения выполняется с помощью других компонентов, то такого же антистрессового эффекта, как от обертываний шоколадом вряд ли стоит ожидать, к тому же далеко не все обертывания для похудения обладают таким же тональным эффектом, как шоколадное.

Еще одним преимуществом является то, что после процедуры обертывания шоколадом не требуется никаких увлажняющих или смягчающих кремов, шоколад и так обладает всеми этими чудесными свойствами.