Несколько слов о фотоомоложении

Сегодня одной из самых популярных и распространенных косметологических процедур является фотоомоложение. И это вполне объяснимо. Дело в том, что данное мероприятие позволяет задействовать и активизировать все слои кожи, как глубокие, так и поверхностные. При этом уникальность фотоомоложения заключается в том, что благодаря ему, можно добиться потрясающих результатов без нарушения целостности кожи.

Рассматриваемое мероприятие позволяет решить множество проблем. Так, в частности, если ваша кожа повреждена солнцем или дымом, если у вас ярко выраженная угревая сыпь, если вы страдаете от солнечного кератоза, имеете поврежденные капилляры, веснушки, возрастные пигментные пятна и так далее, и тому подобное, фотоэпиляция поможет устранить эти проблемы.

Однако устранением сосудистых образований фотоомоложение не ограничивается. Специалисты подчеркивают, что при грамотном подборе светового импульса можно восстановить процессы регенерации кожи. Это позволяет обернуть время вспять и вернуть себе былую молодость и красоту.

Преимуществом фотоомоложения является также отсутствие каких-либо побочных эффектов: шрамов, отеков и так далее. В данном случае купить больничный лист можно разве лишь для того, чтобы насладиться в полной мере омолаживающими мероприятиями, а не для того, чтобы скрыть их последствия от посторонних взглядов.

Фотоомоложение рекомендовано всем, кому исполнилось тридцать лет. Именно в этом возрасте появляются первые морщины. Курс процедур потребуется небольшой: от трех до семи. Причем интервал будет составлять примерно три недели.

Но даже после первой процедуры вы непременно увидите результат. Морщины станут менее заметными, а некоторые исчезнут вовсе.

Разумеется, многое в данном случае зависит от специалиста, которому вы доверите свое лицо. Лишь точный расчет количества энергии, воздействующей на кожу, позволит добиться желаемого результата: стимулирует процессы производства коллагена, смягчит стареющую кожу.

Особенно рекомендовано фотоомоложение людям, ведущим активный образ жизни. Ведь, как уже не раз отмечалось, данное мероприятие не нарушает целостности кожи. Следовательно, сразу после процедуры можно вернуться к привычному образу жизни. Согласитесь, далеко не все косметологические процедуры могут гарантировать такой же результат.