Нанокосметика - воплощенная мечта о неувядающей красоте

Люди с давних времен мечтали о молодильных яблочках, особенно женщины. И поскольку главным показателем старения является ухудшение состояния кожи: образование морщин, появление мешков под глазами, придающим лицу усталый вид, и множество других неприятностей, то именно с целью сохранения хорошего вида кожи и выросла целая индустрия, поставляющая на рынок тонны косметологических и косметических средств. Как разобраться в этом изобилии и выбрать подходящие средства? Для этого необходимо хоть поверхностно представлять, за счет чего же наша кожа может долго не стареть? Нужно иметь обоснованное убеждение перед выбором: купить натуральную косметику или не «заморачиваться» по поводу состава того или иного крема, ведь все они действуют вроде бы сходным образом: питают, увлажняют, подтягивают? Итак, несколько слов о том, что же нужно нашей коже?

Красивая кожа – здоровая кожа

Как ни странно это звучит – нашей коже нужно здоровье, нормальное функционирование и тогда она засияет, перестанет сохнуть (а ведь потеря влаги самый грозный фактор старения), приобретет упругость. Как и самочувствие всего нашего организма, так и самочувствие кожи очень сильно зависит от правильного питания. Наша печень страдает от неудобоваримой пищи, но также и наша кожа, если начать ее «кормить» не тем, чем нужно. Мы можем сколько угодно напитывать кремом лицо, но если компоненты этого крема не «подходят» для клеточного питания, то эффект будет слабым. Вот почему натуральная косметика не просто предпочтительней, она единственная может обеспечить здоровое питание кожи, восстанавливая естественные процессы ее жизнедеятельности, такие как кожное дыхание, очищение и т.д.

Неслучайно натуральная косметика в Москве, где формируются основные тенденции моды, в том числе и в области косметологии, сейчас обретает колоссальную популярность. Современные дамы очень разборчиво относятся к ингредиентам, входящим в состав крема или иного косметического средства при его выборе. Стремление купить натуральную косметику является абсолютно оправданным еще и потому, что помимо всего прочего она не имеет побочного эффекта, например, зависимости от средства. Но одна «натуральность» средств, конечно, не способна кардинально решать вопрос продления молодости. Иначе зачем было бы искать что-то иное, чем, скажем, маска из огурцов? На протяжении долгого времени усилия косметологов были направлены на то, чтобы научиться воздействовать на глубокие слои кожи, без чего проблемы преждевременного старения решить невозможно.

Нанокосметика – революционная эффективность


Проблема в том, что без специальных активных компонентов действие средств по уходу за кожей распространяется только на верхние слои эпидермиса. Но и активные компоненты, которые сейчас присутствуют практически во всех кремах, не способны «работать» на клеточном уровне. До последнего времени практически вся косметика была что называется «поверхностной». И только с появлением нанотехнологий открылась новая эра в косметологии, и мы можем говорить о том, что рецепт молодости найден.

Нанокосметика воздействует на самые глубокие слои кожи, нанокомплексы в составе этих революционных средств способны «доставлять» необходимые питательные вещества и кислород во все слои кожи, восстанавливая микро-капиллярное кровообращение и нормальное функционирование клеток, за счет чего кожа, прежде всего, становится здоровой. А здоровая кожа – красивая кожа!

Одной из самых известных марок лечебной восстановительной косметики, основанной на нанотехнологиях является марка «NewAge». Натуральная косметика в Москве представлена очень большим выбором, но только с помощью натуральной нанокосметики можно в очень короткий срок получить совершенно ошеломляющий эффект по улучшению внешнего вида кожи, а значит, и внешнего вида в целом.

Источник www.holdest.ru