Круиз

Выбирая из множества морских круизов, обращайте внимание на организацию путешествия. Прежде всего на теплоход, предложенный туроператором. Он должен быть многопалубным, с профессиональной командой. Отзывы можно прочитать на сайте. Также поищите описание лайнера: сколько палуб, наличие ресторанов, магазинов, бассейнов, спортзалов и насколько комфортная каюта. Это предупредит возникновение негативных эмоций.

Второе, на что нужно обратить внимание - возможность формирования русскоязычной группы и обслуживания, организации экскурсий на русском языке. И третий фактор, обеспечивающий интересный и запоминающийся отдых - большой ассортимент разнообразных маршрутов. Это гарантия отличного и запоминающегося путешествия.

'Метрополис Тур' специализируется на разработке круизов по морю и предлагает посетить страны Востока, Европы, Адриатики, Севера и Средиземного моря на суперкомфортном теплоходе 'Van Gogh' с девятью современно оборудованными палубами. Солнце, морская гладь, теплый ветерок и высококлассное обслуживание сделают ваш отдых поистине впечатляющим!