Максибюст - это молодость и совершенная форма груди

Несмотря на то, что маммопластика решает большинство проблем, связанных с изменением формы груди, 'Максибюст' с ними тоже прекрасно справляется, ведь в клубнях пуэрарии мирифики, экстракт которой заложен в основу в этой продукции, есть натуральные гормоны, оказывающие омолаживающий эффект.

Продукция 'Максибюст' является эффективным способом для усовершенствования формы груди. Если по какой-то причине вы считаете, что пластическая хирургия не для вас, воспользуйтесь натуральной продукцией 'Максибюст', которая состоит только из натуральных компонентов, не содержит продуктов животного происхождения, генетически модифицированных компонентов и гормонов. Разрабатывается она в швейцарских, французских и немецких лабораториях в сотрудничестве с тайскими врачами-косметологами.

Благодаря основным компонентам 'Максибюст' увеличение груди возможно уже через 3 месяца применения, но для улучшения результата и его поддержания рекомендуется использовать и дополнительные средства. К ним относятся эмульсия и гель-лифтинг для груди, а также кофе.

Активные компоненты эмульсии очень хорошо проникают в кожу. Кроме пуэрарии мирифики, это средство содержит фитоэстрогены сои, хмеля, дикого ямса. Рекомендуется сочетать эмульсию с остальными препаратами 'Максибюст'. Она втирается в кожу груди утром и вечером в течение 2-3 минут. При желании похудеть, необходимости восстановиться после родов, для подтяжки груди и борьбы с естественными возрастными изменениями используется гель-лифтинг. Он применяется так же, как и эмульсия.

Отличным способом защиты кожи в области вокруг глаз является гель Макси, содержащий экстракт пуэрарии мирифики. Гель уменьшает морщины, борется с отёчностью и тёмными кругами, дает омолаживающий эффект, защищает от преждевременного старения и снимает признаки усталости. Он наносится за два часа до сна на очищенную кожу массирующими движениями. Кроме экстракта пуэрарии мирифика, в состав геля входят мёд, экстракты трутовика, дрожжей, черной бузины, цикория и другие эффективные компоненты.