Хотите похудеть? Не спрашивайте нас как. Просто начните действовать!

Практически каждая представительница прекрасного пола рано или поздно сталкивается с проблемой лишнего веса. Причем, говоря 'лишнего' мы предполагаем нежелательные килограммы для самой барышни. Окружающие могут и не замечать, что у девушки имеются какие-то проблемы, но ей самой ситуация может казаться просто катастрофической.

И вот тут на помощь приходят многочисленные экспресс-диеты. Действительно, это так заманчиво: помучался недельку-другую и лишних килограммов как ни бывало. И снова можно кушать, сколько душе угодно. А если вновь поправимся, не беда прибегнем к помощи все того же метода и устраним все проблемы.

На самом деле подобный подход к собственному телу в корне неправильный. Частая смена 'весовой категории' приводит к появлению на коже растяжек. Кроме того, замечено, что после подобных радикальных методов утраченные еще недавно килограммы очень быстро возвращаются к своей хозяйке, не забыв при этом прихватить с собой друзей. И с каждым разом прогнать этих непрошенных гостей становится все труднее и труднее, ведь организм заранее готов ко всем вашим уловкам, и не спешит расставаться с запасами 'на голодное время'.

Вот почему, следует отдавать себе отчет в том, что красивая фигура - это работа, которую придется вести всю жизнь.

На самом деле никаких особенных жертв от нас и не требуется. Разумность в еде, регулярное посещение сауны и спортзала - вот, пожалуй, и все, что нужно для поддержания прекрасной формы. Тем более, это так просто. Например, сауна в Алтуфьево имеет большой бассейн. Следовательно, вполне можно совместить физические нагрузки и банные мероприятия.

Но все это необходимо, чтобы не потерять то, что имеешь, а как обрести некогда утраченное? Как сбросить ненавистные лишние килограммы?

По сути точно также! Разве, что на какое-то время нужно особенно тщательно следить за тем, что вы кладете на свою тарелку. В последнее время в сети особенной популярностью пользуется система 'Минус 60', которая в равной степени подходит и тем, кому нужно сбросить пару килограммов, и тем, кто хочет избавиться от шестидесяти.

Преимущества этой системы в том, что здесь не требуется каких-то особых жертв. До двенадцати часов дня можно кушать, что угодно и сколько угодно. Психологически это очень важно, ведь получается, что ты почти ни в чем себе не отказываешь, просто переносишь прием любимых блюд на другой день.

Однако система 'Минус 60' - это не просто диета, это образ жизни. Это комплексный уход за собой и своей внешностью. Здесь важно все: и посещение сауны, и кофейный пилинг, и спортивные нагрузки, и многое, многое другое.