Контурная пластика

К сожалению, идеальная внешность, данная природой, это большая редкость. На протяжении всей жизни женщину преследуют проблемы, связанные с основными составляющими женской красоты: кожей и волосами. В юности - это комедоны и прыщи, повышенная жирность волосянного покрова. После родов - выпадение волос, растяжки, птоз, целлюлит. Зрелый возраст преподносит неприятные сюрпризы, связанные с образованием морщин. Усугублению обозначенных проблем способствуют объективные и субъективные факторы, такие как плохая экология некачественные продукты и питьевая вода, загрязненный воздух; наличие заболеваний различных органов, хронический стресс, усталость.

Естественным стремлением женщины является преодоление подобных неприятностей и достижение максимально возможного совершенства. В этом представительниц женского пола поддерживает косметология, которая, используя передовые научные достижения, совершенствует старые и репрезентует новые методики по устранению всех видимых дефектов кожи, а также проблем с волосами. При этом одними из самых востребованных процедур являются манипуляции по избавлению от морщин.

Дело в том, что кожа обладает высокой способностью к самовосстановлению, благодаря действию входящих в ее состав коллагена и эластина. Но в этом и заключается ее основное коварство, так как увядание кожи начинается в совсем раннем возрасте, но до определенного момента (30 лет) процессы эти остаются визуально незаметными. При отсутствии профилактических мер или неправильном уходе, достаточно рано начинают образовываться в начале незначительные мимические морщины, а затем глубокие кожные складки, существенно портящие внешний вид, а значит, и негативно сказывающиеся на психологическом состоянии женщины.

Однако отчаиваться не стоит, ведь сегодня есть возможность устранить любые проблемы и победить возраст, приумножив свою красоту и привлекательность. Одной из самых эффективных и безопасных процедур, которую большинство женщин предпочитают сегодня пластической хирургии, является контурная пластика. Эта методика основана на подкожных инъекциях биогелями, которые вводятся в тот участок кожи, на котом локализуется проблема. При минимуме противопоказаний, отсутствии болевых ощущений быстроте выполнения, они позволяют мгновенно достичь результата: гладкой, упругой кожи без видимых морщин, - и сохранить его на долгий срок.