Женские секреты - чулки

История чулок началась примерно четыреста лет назад, во времена правления английского короля Генриха VIII. Именно ему впервые были преподнесены в качестве подарка чулки, стоит упомянуть, что в то время чулки были исключительно мужской одеждой. Но, как известно, ничто не стоит на месте, и уже во время правления королевы Елизаветы все светские дамы окончательно отобрали у мужчин право носить колготки чулки. С тех пор и по сей день, именно чулки являются самым сексуальным атрибутом женского гардероба, который в купе с подвязками, драгоценными камнями и лентами соблазняет не одно поколение мужчин.

В начале двадцатого века производство чулок перевернулось с ног на голову, американская химическая компания создала уникальный продукт - нейлон. С момента его появления, чулочная индустрия вышла на новый уровень. Несмотря на свою тогдашнюю стоимость, женщины выстраивались в очереди, чтобы приобрести колготки чулки из нейлона. Именно в то время, в 30-е годы прошлого века, женщины придумали оригинальный способ привлечения мужчин, а именно стрелки, которые представительницы слабого пола рисовали на своих ножках.

Спустя двадцать лет, рынок женских аксессуаров был снова сражен на повал, появилась лайкра. Из нее создавали колготки чулки, которые были намного прочнее, чем из нейлона. И со временем колготки одержали первенство над чулками, как показывает статистика, только 20% современных женщин проявляют интерес к чулкам, остальные отдали свое сердце колготкам.

В 60-е годы XX века женщины носили чулки ужасного цвета, он напоминал цвет персика, или как его еще называли 'цвет крымского загара'. Также в моде были колготки чулки 'Madonna', на которые был нанесен вертикальный рисунок. Сегодня, как и раньше классикой являются черные, прозрачные чулки. Они по-прежнему будоражат мужские умы, наполняя их различными сексуальными фантазиями.

Но чулки не были бы столь изящными и манящими, если бы не одно но, а именно пояс. Да, пояс - это, безусловно, самый важный элемент этого дамского аксессуара. На сегодняшний день, современные модельеры предлагают Вашему вниманию не только обычные пояса, но также пояса из кожи, из шелка, из хлопка. Что касается самой резинки, то она может быть выполнена на американский манер, а именно с 6 резинками, или на английский манер с 10, а может быть сделана с 4 на современный манер, который так популярен в Европе. Необходимо знать, что пояса из кружева могут быть только из 4 резинок, ни больше, ни меньше. Для того чтобы чулки доставляли своей владелице только радость и комфорт, необходимо придерживаться нескольких правил. Во-первых, колготки чулки должны безупречно сочетаться с одеждой. Если Вы надеваете черное платье или юбку, то естественно чулки должны быть тоже черного цвета. Во-вторых, если Вы решили надеть чулки светлых оттенков, белого, кремового, то помните, что они идеально сочетаются со свадебным платьем. Если Вы хотите их надеть под бежевую юбку, лучше не стоит. Для такого случая лучше всего надеть колготки чулки телесного цвета. В-третьих, для женщин, которые имеют склонность к полноте лучше всего надевать простые черные или телесного цвета чулки. Ни в коем случае не с рисунком, иначе будет создавать впечатление, что Ваши ноги намного толще.

И помните, никто и никогда не должен знать, что на Вас надеты чулки. Здесь кроется некая игра, в которой окружающим приходится угадывать, одеты на Вас, чулки или колготки. Помните, что ничто так не радует и не возбуждает мужской глаз, как женская ножка облаченная в чулок. Поэтому, надевая колготки, чулки будьте готовы к игре, в которой раскрываются настоящие отношения между мужчиной и женщиной.