Блефаропластика - новая загадка ваших глаз

Сегодня подтяжка ткани век, или блефаропластика, входит в пятерку наиболее популярных пластических операций. Придать взгляду глубину и загадочность, убрать некрасивые мешки под глазами и складки кожи, сделать вас похожей на звезду экрана, внешний вид которой вызывает восторг – Блефаропластика изменит не только ваш образ, но и вашу жизнь.

Проведение операции блефаропластики осуществляется в условиях стационара клиники пластической хирургии, вам может потребоваться госпитализация на одни сутки, чтобы врачи подготовили вас к этой несложной операции. Не бойтесь боли – применение внутривенного наркоза позволит полностью избежать болевых ощущений, в то время как будет проведена Пластика век. В некоторых клиниках вам предложат местный наркоз – вы будете в сознании, но никаких неприятных ощущений чувствовать не будете.

После операции остаются незаметные косметические швы, которые снимают уже через несколько дней после операции. Но этой процедуры можно избежать, если хирург применил современные рассасывающиеся материалы. Чтобы швы заживали быстро и аккуратно, в течение нескольких дней используют специальные медицинские накладки. Уже через неделю вы сможете выйти на работу, и приготовьтесь к морю комплиментов, которые полностью заслуженно будут преподнесены вашему внешнему виду.

Будьте внимательны, выбирая клинику для проведения операции по блефаропластике. Ошибка неквалифицированного хирурга может стоить вам слишком дорого. Осложнения после операции встречаются достаточно редко, но от них никуда не деться. Небольшие отеки тканей, синяки, слезотечение, выпавшие ресницы – все эти неприятные явления, при грамотной и своевременной медицинской помощи, будут полностью устранены. Уже через три недели ваш сияющий внешний вид и удивительный блеск глаз не омрачит ни одно недоразумение, вызванное операцией по подтяжке век.

Выбрать проблему, которую следует устранить, лучше всего одновременно с хирургом, к которому вы обращаетесь по поводу проведения операции. Понятно, что в 50 лет выглядеть на 20 вряд ли возможно – современная медицина еще не достигал таких высот. Однако устранить возрастные морщины и отеки, а в среднем возрасте – изменить форму и разрез глаз – вполне возможно. Попросите совета у хирурга, насколько эффективными будут желаемые изменения в вашем случае – может, он покажет дополнительные возможности, что можно достичь во время пластики.