Ананасовая диета: съел ананас и выглядишь класс!

На свете много разных диет: французская диета, белковая, кефирная. Есть различные средства похудения. Но особняком от всех стоит ананасовая диета. Почему особенная? Потому что и вкусно и полезно! Расскажем немого об этом фрукте.

Ананас - этот тропический фрукт, который поможет вам всегда быть в форме и быть стройной: фермент бромелайн. входящий в его состав интенсивно расщепляет и белки, и жиры. А еще ананас, этот замечательный фрукт, уменьшит аппетит. А калорийность его самого – всего 48 ккал на 100 грамм продукта. Кстати, знаете ли вы, что после ананаса обязательно нужно полоскать рот, можно даже почистить зубы, Иначе кислота, входящая в его состав может разрушить эмаль ваших зубов. И получиться больше вреда, чем пользы.

Консервированные ананасы, только вкусные, но абсолютно не полезные, все витамины и ферменты погибают при консервации. И они принесут вам только лишние калории. Кстати, если у вас есть заболевания желудочно-кишечного тракта, перед тем как "сесть" на тропическую диету, на всякий случай проконсультируйтесь с врачом. При выборе ананаса обратите внимание на звук при похлопывании ладонью по нему: если услышите глухой звук, то значит, вам попался спелый фрукт. Также расскажем и другие отличительные признаки хорошего ананаса, если кожица – при надавливании проминается, а не пружинит, а сам фрукт имеет сладкий аромат. Давайте, рассмотрим поподробнее нашу экзотичную диету. За один день ананасовой диеты уходит два килограмма этих экзотических фруктов и один литр сока (естественно, без сахара). Ананасовые диеты бывают двух видов: чисто ананасовые и смешанные.

Если в меню только одни фрукты это ананасовая диета. А если есть добавление других продуктов, то – смешанная. Если у вас чисто ананасовое меню, то один фрукт рекомендуется разрезать на четыре части, удобнее это сделать кружочками, которые распределить на четыре части: это будет ваше меню на целый день. А если вы вместе с тропическим фруктом решили употреблять и другие продукты, то добавьте к ним нежирный творог, постное мясо, кусочек ржаного хлеба, и чай без сахара. Естественно, все в небольших количествах. Это ваш вкусный "список" на целый день. Еще одно примечание: если вы "сидите" только на одних ананасах, то вша диета должна продлиться не более двух дней. Если добавляете и другие продукты, то до 5 дней. Кстати, многие думают, что эта диета очень дорогая и не под силу человеку со средним достатком. И напрасно: это не так. Лекарства, которые производятся на основе фермента бромелайна, стоят в десятки раз дороже и за ними большая очередь. Отчаявшиеся похудеть дамочки выкладывают на них скопленные деньги, идут на любые траты, лишь бы приблизиться к заветной стройности. Так не лучше ли худеть не с химией и суррогатов. А с фруктом и со вкусом! Но, можно попробовать и другие средства похудения, скажем – французская диета, тоже отлично умерит ваш аппетит и подтянет формы.

Так что, все в магазин за похудательным фруктом, ананасовая диета ждет тебя! Вот вам еще идея: собираясь в гости, купите в подарок не коробку калорийных конфет или алкоголь, а замечательный фрукт.